※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(20)
ココロ・悩み

ママさんたちに質問です、結婚出産して今友達って何人居ますか?出産する…

ママさんたちに質問です、結婚出産して今友達って何人居ますか?出産する前に出会ってた友達です

コメント

はじめてのママリ🔰

3.4人ぐらいです👌でも一年に1回ぐらいしか会わなくなりました😀

• (20)

(20)

コメントありがとうございます🙂‍↕️年に1回しか会わなくてどうやって会おうってなりますか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆過ぎや有給取りやすい日に会おうと2.3ヶ月前から約束してます👌

• 40分前
かぁ

会う友達、、ましてやLINE知っる人、SNSで連絡とってる人、誰1人いません😂😂

• (20)

(20)

コメントありがとうございます🙂‍↕️私も2人くらいしか居ないんですが友達いないって落ち込んでしまいます、、落ち込んだりしませんか?;;

• 1時間前
  • かぁ

かぁ

全然ないです!

• 1時間前
  • (20)

(20)

すごい😭♡私も落ち込んだりしたくないけど20歳でまだまだ相談したりする友達が居て欲しかったな、変わらず接して欲しかったなって気持ちが強かったです、🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高校の友達1人しかいないです💦

• (20)

(20)

コメントありがとうございます🙂‍↕️どのくらいの頻度であってますか?🤔

• 1時間前
空色のーと

大学の時の友達4人ですね!

• (20)

(20)

コメントありがとうございます🙂‍↕️どのくらいの頻度であいますか?

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

去年からは、子供の受験やら何やらで年に1回しか会えてませんが、そういうのがある前は年に3・4回会います😊

• 1時間前
  • (20)

(20)

そのくらいなんですね🥲そういうのは自分から誘ったり相手から誘ったりですか?‬定期的に逢えてるのすごい素敵です👏✨️

• 59分前
  • 空色のーと

空色のーと

自分から誘ったり、相手から連絡来たりですね😊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

5.6人です!!!!

• (20)

(20)

コメントありがとうございます🙂‍↕️どのくらいの頻度であってますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月会うのが2人、グループで2.3ヶ月に1回会うのが3.4人、半年に1回会う(当方に住んでて本当は毎月会いたい)のが1人です!

• 1時間前
  • (20)

(20)

凄いあってますね🥹👏羨ましいです🥲

• 59分前
こっこ

6人くらいです!会う頻度は低いですが!

• (20)

(20)

コメントありがとうございます🙂‍↕️会う頻度どのくらいですか?;;

• 1時間前