産婦人科・小児科 よだれかぶれはロコイドとヒルドイドを混ぜた塗り薬でも治りますでしょ… よだれかぶれはロコイドとヒルドイドを混ぜた塗り薬でも治りますでしょうか?乳児湿疹が酷かった際に小児科で混ぜた薬を貰い使ってました。よだれかぶれにも効くのであれば塗ろうかと思うのですが使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 夫 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれかぶれひどかった時はロコイドとプロペト混ぜたものもらってましたよ🙆♀️すぐ治りました! 3時間前 初めてのままり うちはロコイド軟膏のチューブ出してもらいました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント