はじめてのママリ🔰
子育て支援広場、親子広場をしている子ども園、小規模園に一時保育している所がありますので、
利用前に直接遊びに行きがてら行ってみて、先生の感じやオモチャの感じが良さそうであればそこを利用するのでいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
子育て支援広場、親子広場をしている子ども園、小規模園に一時保育している所がありますので、
利用前に直接遊びに行きがてら行ってみて、先生の感じやオモチャの感じが良さそうであればそこを利用するのでいいと思いますよ
「一時保育」に関する質問
2歳差ワンオペ、お昼寝の寝かしつけどうやるんですか? 上の子は添い寝でないと寝れないタイプで寝付くのにも時間がかかります。 下の子はまだ1ヶ月なので抱っこしたら寝ますが置くと高確率で泣いてしまいます。 一度同…
4月から保育園に入れるか、一時保育を利用するか迷っています。一歳の頃、一時保育を利用して子育てしていた方がいればメリットデメリットをお聞きしたいです。 来年度、一歳児クラスに入る月齢の子がいます。 仕事が自…
久々の1人時間!! 下の子の一時保育の日!! 先月の一時保育の日は、姉とランチしたりマッサージ行ったりリフレッシュさせてもらったんですが、今回は食材の買い物以外予定を入れませんでした! 普段子ども達がいるとゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント