その他の疑問 ユニクロのノベルティとしてもらったタンブラーについて、使用感や車のドリンクホルダーに入るか教えていただけますか。 ユニクロ ノベルティ タンブラーもらった方いますか? 使いましたか?どうですか?🌟 車のドリンクホルダーとかに入りますか?😃 最終更新:2024年11月24日 お気に入り ユニクロ 車 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 持ってるタンブラーと同じくらいの幅なのでドリンクホルダーは大丈夫だと思います🥰 蓋が2パターンついてて スープジャーとしても使えそうなので会社に持っていきます🫶 11月24日 はじめてのママリ🔰 わぁ😍ありがとうございます😊 前回の感謝祭の時のタンブラーは持ってるのですが 蓋付き気になってて🌟 保冷保温も抜群ですかね?✨ こぼれにくいですかね?🥺 11月24日 とまと まだ貰うだけ貰って使ってなくて... 外箱には、保冷も保温も6時間って書いてました☺️ こぼれにくさは...ちょっと分からないですが... 普通のタンブラーと同じ感じなので大丈夫な気がします🥰 ユニクロのタンブラーって結構使えるもの多いですよね💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ😍ありがとうございます😊
前回の感謝祭の時のタンブラーは持ってるのですが
蓋付き気になってて🌟
保冷保温も抜群ですかね?✨
こぼれにくいですかね?🥺
とまと
まだ貰うだけ貰って使ってなくて...
外箱には、保冷も保温も6時間って書いてました☺️
こぼれにくさは...ちょっと分からないですが...
普通のタンブラーと同じ感じなので大丈夫な気がします🥰
ユニクロのタンブラーって結構使えるもの多いですよね💕