チョコレート嚢胞内膜症の方で、出血止まった場合お風呂に入ってましたか?念の為、シャワーですか?😢💦
チョコレート嚢胞内膜症の方で、出血止まった場合お風呂に入ってましたか?念の為、シャワーですか?😢💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
のー
現在妊娠中ですが、妊娠前は生理の出血があるときでもお風呂に入ってましたよ😊
のー
現在妊娠中ですが、妊娠前は生理の出血があるときでもお風呂に入ってましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴を吐かせて下さい。夫と喧嘩して3日間くらい口聞いてません。発端はみんなでいる時に、娘と話をしてて毎日今日どんな事があったか話すのですが、娘はよく、「覚えてない」「忘れた」って言うのですが、その日は私も…
1歳8ヶ月の男の子です。 発語はあるけど会話できません。 YouTubeで1歳7ヶ月の男の子がおいしいね!て言うと美味しいね!とか〇〇くん食べる?て聞くと 食べる!て答えたり自分の名前も〇〇くんと話してたり 美味しい?…
私は大切にされていない? 別れるべきか率直に教えて下さい。 5年近く付き合っている彼氏がいて、結婚時期等は具体的に決まってはいませんが今後に向けて前向きに話している状況ではあります。 最近彼氏が、あれを付けず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。チョコレート嚢胞内膜症でもお風呂に入れるのですね!🥹
のー
病院で特に何も言われなかったので入ってました。
私の場合、湯船に漏れることはほとんどなくて、洗っているときに出たら経血と同じようにシャワーで流していました。
自分のあとに家族が入るのであれば配慮は必要かと思います
のー
どろっとしていてけっこう臭いがキツイので清潔にしたい&温めると痛みがマシになる気がして湯船に入ってました
初めてのママリ🔰
チョコレート嚢胞内膜症って辛いですよね😭私も先生に言われてなくて、生理後に不正出血してたのですがお風呂に入ったらお腹痛くなって躊躇してしまって😖💦
身体を温めるのは大切ですよね。家族のために考慮します😣💦
のー
つらいですよね😭
お腹が痛くなるのなら湯船に浸かるのはやめた方がいいのかもしれませんね。
これからもっと寒くなるので体を冷やさないようにお大事にしてください。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんも、赤ちゃんの為に身体を冷やさないよう、無理しないでくださいね🥺