コメント

栗かぼちゃ🌰🎃
生理予定日に出血して、生理来たと思ったら妊娠してました〜!

てんまま
3人目がそうです(^^)排卵3日以上前のタイミングしかなかったし、症状もなかったので全然期待していなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨ありがとうございます🥹
- 11月24日
栗かぼちゃ🌰🎃
生理予定日に出血して、生理来たと思ったら妊娠してました〜!
てんまま
3人目がそうです(^^)排卵3日以上前のタイミングしかなかったし、症状もなかったので全然期待していなかったです。
はじめてのママリ🔰
「妊活」に関する質問
妊活中で高温期4日目です。賞味期限切れのペットボトル未開封だったドリンクを飲んでしまいました。 まだ着床期ですらないと思いつつ、いつ食べたものから胎児に影響があるのか気になりました。妊活中から葉酸をとった方…
ルトラール、、、飲み忘れてしまいました。 現在BT8。1日2回朝と夜に1錠ずつでしたが、昨日の夜の分を飲み忘れていたことを今思い出してすぐ飲みました、、、。 ルトラール飲み忘れたことある方なんていないですよね😭 その後大…
妊活中のタイミングについて教えてください。 14日に卵胞チェックして21mmでした。自然に排卵するだろうけど、念のためオビドレル注射し排卵を促します。注射初めてです。先生曰く16日に排卵とのことです。12日にも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰