はじめてのママリ🔰
職場によると思いますが週何回、この日は半日だけとか自由には決めれないと思います。有給使ったりするならですが🙌

はじめてのママリ🔰
病棟系だと理解のあるとこないとこ結構あるんですが、健診センターは不妊とかで妊活している子、めちゃくちゃ多いです。
若い新婚さんはだいたいそうで、あとは、子育て終えた50-60代が多かったです(^o^)
突然の採卵でのお休みも取りやすく、とても良かったです◎
扶養内でやってたので、10万とかですね🤔
はじめてのママリ🔰
職場によると思いますが週何回、この日は半日だけとか自由には決めれないと思います。有給使ったりするならですが🙌
はじめてのママリ🔰
病棟系だと理解のあるとこないとこ結構あるんですが、健診センターは不妊とかで妊活している子、めちゃくちゃ多いです。
若い新婚さんはだいたいそうで、あとは、子育て終えた50-60代が多かったです(^o^)
突然の採卵でのお休みも取りやすく、とても良かったです◎
扶養内でやってたので、10万とかですね🤔
「体外受精」に関する質問
初めて体外受精で胚移植しました。 4CBの胚盤胞を移植してソワソワ期です。 4AAとかでなく、4CBということに少しショックを受けていて、妊娠率が下がるのかな😞と思っています。 4CBでも妊娠できたよって言う方いらっしゃ…
体外受精、弱音です。 BT6基礎体温が下がりました。 調べるとホルモン補充してるなら基礎代謝はアテにならないと出て来ますが、着床してたらきっと上がりますよね。。 36.5℃台になってしまってもう既に諦めモードです。 …
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
妊活人気の質問ランキング
コメント