パパが本みりんを買ってきました。いつも醸造アルコールとかかれている…
パパが本みりんを買ってきました。
いつも醸造アルコールとかかれているものを使っていて、今回はしょうちゅうが入ってるものを買ってきました。
いつも火を入れて飛ばしてますが、さすがに焼酎は強すぎるんじゃないかとしんぱいで😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
らすかる
変わらないと思います。
本みりんは本みりんです。同じようにしたら大丈夫ですよ😉
パパが本みりんを買ってきました。
いつも醸造アルコールとかかれているものを使っていて、今回はしょうちゅうが入ってるものを買ってきました。
いつも火を入れて飛ばしてますが、さすがに焼酎は強すぎるんじゃないかとしんぱいで😭
らすかる
変わらないと思います。
本みりんは本みりんです。同じようにしたら大丈夫ですよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのおねしょ対策教えてください! うちはセミダブル2つ付けて川の字で寝てます。 最近頻繁におねしょするようになって、オムツも防水ズボンもイヤがられて、パンツにパジャマの普通のスタイルで寝てます。ボック…
ミルクを飲むとき落ち着きがないです…… 生後4ヶ月です。 4ヶ月になった頃から、ミルクを飲ませるとき赤ちゃんが暴れます…… 体を反らせてみたり、顔をあっちこっち動かしてみたり、首を持ち上げてみたり…… 落ち着いてミル…
1歳3か月でイヤイヤ期の片鱗が見えてきた気がします…😭早くないか😭😭 何かきっかけがあるとそこからスイッチが入ってしまい、気をそらすことも出来ず、抱っこで宥めることもさせてくれないので、しばらく放置しています😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント