※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

公園遊び嫌いな旦那いますか?子供が公園行きたいという度に、今日は寒い…

公園遊び嫌いな旦那いますか?
子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない!

それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとすると仕方なくついてきます!

でも行ってからもやたらはやく帰りたがります。

今日も用事が終わってから公園に行こうと出掛けたのに、用事が済んだあといきなり旦那が子供たちにおやつ食べに行こうと思うけど行かない?と言い出しました。

結局子供達はおやつよりも公園!って感じだったのでそのまま公園に到着。
遊んでいてもそろそろおやつ食べに行かない?と釣るので結局公園遊びが終わった4時半〜ミスドを買いに行く羽目に。
もうご飯前なのに‥。ご飯まで公園で時間潰してお金かけずに過ごそうと思っていたのに。ミスドって私からしたら贅沢おやつでたまに食べる分にはいいけど、ミスドや31などで釣るので食べる頻度高すぎてほんとやめてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしくうちの旦那です🤣
公園が1番嫌い!って子供達を任せるとすぐイオンとかゲーセンとかお金かかるところに連れて行くので公園は私だけで連れてって、帰ってきたらそういうところに旦那だけで連れて行かせてます🤣