すず
3回やりました〜!!🙆♀️
さすがに3人目妊娠時はもうヒヤヒヤしてましたね...... 張りやすくて張る度に破裂の2文字が頭をよぎってました😭
でも、特に何事もなく出産できました!
育児に関しては、上二人が比較的協力してくれるので特に末っ子育児で苦ではありませんが
上二人の喧嘩がもうストレスです✋✋笑
すず
3回やりました〜!!🙆♀️
さすがに3人目妊娠時はもうヒヤヒヤしてましたね...... 張りやすくて張る度に破裂の2文字が頭をよぎってました😭
でも、特に何事もなく出産できました!
育児に関しては、上二人が比較的協力してくれるので特に末っ子育児で苦ではありませんが
上二人の喧嘩がもうストレスです✋✋笑
「妊娠中」に関する質問
ドトールをよく利用される方、アドバイスください😊 近くの商業施設で使える500円毎の商品券があり、ドトールで使おうと思っています。 今回、半年ぶりくらいにドトールを利用するので品揃えも変わっているだろうし、普…
住宅ローンの繰上げ返済は期間短縮型と返済軽減型どっちがおすすめですか? またお子さんがいる方はいつごろ繰上げ返済される予定ですか? 子ども→1歳1人、現在第二子妊娠中 住宅ローン減税が終わったら繰上げ返済をしよ…
妊娠中でも飲める降圧剤について😌 元々血圧高めで降圧剤服用していて、 結婚を機に妊娠しても飲める薬に変えてもらいました。 でも検索すると、妊婦は禁忌って書かれていました💦 妊娠中に降圧剤飲まれていた方、 どの薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント