※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
その他の疑問

ドトールを利用する方におすすめの商品や組み合わせを教えてください。500円の商品券を使いたいですが、特にテイクアウトやケーキ、焼き菓子の組み合わせが知りたいです。

ドトールをよく利用される方、アドバイスください😊

近くの商業施設で使える500円毎の商品券があり、ドトールで使おうと思っています。

今回、半年ぶりくらいにドトールを利用するので品揃えも変わっているだろうし、普段利用している方のオススメって何かあるかな?と思って投稿しました‼️

<商品券利用条件>
おつりは出ない
12月末までの期限

<募集内容>
①シンプルにオススメ商品
②1000円使う時のオススメの組み合わせ
③1500円使う時のオススメの組み合わせ
④2000円使う時のオススメの組み合わせ
※1つでも嬉しいです☺️

<その他>
金額は指定に限りなく近ければ嬉しいですが無視しても結構です😆
妊娠中ですが、たまにならカフェインは気にしません☕️
特に好き嫌いはありません(強いて言えば期間限定ミラノサンドのバルサミコ酢が少し苦手かも?でも美味しそうとメニューをネットで見てます笑🍞
元気300%の子どもがいるので、テイクアウトの利用が多いです
ケーキと焼き菓子の組み合わせも大歓迎です❤️
美味しかったオススメを教えていただいた方には、グッドアンサーを贈ります🎁🎄

コメント

はじめてのママリ🔰

私の1番のオススメはリキッドのカフェインレスコーヒーです☺️
カフェインレスなので妊娠中も気にせず飲めて、しかも注げば直ぐに飲めるので楽ちんです😆🙌
少しお高めですが、気に入って良く買ってます☺️
プレゼントでも好評で褒めて貰えます😂
合わせてオススメなのはしっとりバームクーヘンです!(丸いやつではなくて縦長のやつです)
これも結構喜ばれます🤗
バームクーヘン苦手な人にはちょっと難しいかもしれませんが、苦手でなければオススメです🫶
冷やしても美味しいです♡
リキッドコーヒーは3本セットだと少しお得だったかもしれません、我が家は普通のコーヒー、ココア、カフェインレスコーヒーの組み合わせで購入することが多い気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーはお湯沸かさなくていいこのタイプが好きです😘

• 11月24日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます😊
    食べ物しか頭になかったので、リキッドのコーヒーで簡単に家で飲めるのはすごくいいなと思いました!しかもカフェインレスなの今の私にピッタリです👍🏼

バウムクーヘン好きです!昔はボソボソしてましたが、最近のはどれもしっとりで美味しい😋丸いのは食べたことあるので、オススメのを冷やしと常温、どちらでも食べてみようかと思います〜

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私が好きなのは、沖縄黒糖ラテとベイクドチーズケーキです🤍
私も妊娠中ですが、ベイクドチーズケーキは食べていいかな?って思って食べてます🥹
ラテをLサイズにすれば1000円超えるかと思います😌
宇治抹茶ラテ、かぼちゃのタルトも2番目に好きです✨
ケーキもテイクアウトできます👍🏻
個人的にはサンド系はおいしいですがあんまり大した事ないなって印象です。

あと、店舗限定でシェイクが売っていて、バナナシェイクがおいしかったです!
販売店舗がHPには載ってないらしくてどこに売ってるかわからないみたいなので、お近くの店舗にあればラッキーって感じらしいです。
たぶん、季節も限られてるかもしれないので今あるかもわからないです😣
ソフトクリームも、食べたことないですがおいしいらしいですよ😊

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます😊
    ドトールのドリンクはほぼ未経験なので、情報助かります!特にシェイクとソフトクリームを全く知らなかったので、そんなのあるの?!とHP見たら、店舗限定メニューのところから店舗検索まで出来ました😆残念ながら今回のお店は対象店ではなかったですが、近くの別店舗はどちらも扱っているようなのでいつか買います❤️1番オススメの沖縄黒糖ラテをまずは飲もうかな!

全粒粉サンドは健康的な味がして、ジャーマンドッグはたいしたことなくて、ホットサンドも普通だったので、スイーツとドリンクに全額使おうと思います😆

• 11月25日