お仕事 「育休を取る人」と一言で言っても、1年取る人と2年取る人ではやはり印… 「育休を取る人」と一言で言っても、1年取る人と2年取る人ではやはり印象違いますか? 1年未満で復職するタフな方もいますが、普通は1年ですよね? それなのにさらにもう1年、というのはいくら権利で認められているとはいえ復職への意思等、印象はどうしても変わってきますか? 同僚や上司の立場からすると内心、休みすぎだよねって思いますか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 育休 上司 復職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの会社は3年まで育児休業取れます。本人の自由なので、特に何にも思いません。ただ長く取得したことを理由に業務を忘れていたら印象超悪いです。 11月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント