※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく🍼
ココロ・悩み

SNSで知り合ったママ友から急に連絡がなくなり、LINEブロックやSNSのフォロー解除があったようです。息子の夜通し寝た話が原因かもしれず、少し悲しい気持ちになっています。

SNSで知り合ったママ友から返事ないなぁと思ってたけど、恐らくLINEブロック、SNSもフォロー解除されてた😂
半年以上仲良くしてたし急に返事こなくなったからなんでだろう…と思ってたけど😂
お互い寝ない子だったのに息子が夜通し寝たって話したあたりからだったから、なんか気に障ったのかなあ(笑)
まぁ別にいいんだけど、ちょっと悲しい…🥹w

コメント

はは⚑⚐゛︎︎︎

そんな人いるんですね(笑)
仲間意識があったけど、仲間じゃなくなったからですかね💦
所詮SNSでの繋がりなんで気にしないでいいと思います♪

• みるく🍼

みるく🍼

実際はどうなのか本人に聞かないとわからないですが😂
    気にしないことにします!笑
    ありがとうございます🥺

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

え、めんどくさ😂

もしそうならその人の子と境遇が同じじゃないと仲良く出来ないってことですよね。遅かれ早かれ離れていった人なのかもしれないですよ。
キャパ少ない人なんだなーって思います🥺
でも結構そういう人いるんで、ママ友とかめんどくさいんですよね🤣

• みるく🍼

みるく🍼

ちょっと面倒くさいですよね(笑)
    前にもフォロー外れちゃったからまたフォローしてって言われた(鍵垢なのでフォロー外れる=ブロ解しかないはずなのに🤣)こともあるのでなんか嫌だなと思ったらシャットアウトする人なんだなーて思います🫠笑
    気にせず忘れます🤣ww

• 11月24日
  • みるく🍼

みるく🍼

ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月24日