妊活 排卵検査薬で強陽性が出たので、最適なタイミングについて知りたいです。妊娠の可能性についても教えてください。 排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方いますか?? 少しでも前向きに考えたいです😭💦 あと一回どこかでタイミング取るべきでしょうか? 最終更新:11月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 23日の9時30分から48時間以内に排卵します! 私なら今日の夜もタイミングとります! 11月24日 ままり その間に排卵が始まって終わるってことなんですか?? 極端に言えば47時間後に排卵始まる可能性もあるってことですか?? 今日の昼だけぢゃまずいですかね💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 極端に言えば47時間後に起こることもあります笑 11月24日 ままり そう言う意味なんですね☺️ 勉強になりました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その間に排卵が始まって終わるってことなんですか??
極端に言えば47時間後に排卵始まる可能性もあるってことですか??
今日の昼だけぢゃまずいですかね💦
はじめてのママリ🔰
極端に言えば47時間後に起こることもあります笑
ままり
そう言う意味なんですね☺️
勉強になりました!