家事・料理 ご飯のおかず全然食べてくれない子いますか?そういう子は何あげてますか… ご飯のおかず全然食べてくれない子いますか?? そういう子は何あげてますか? うちは麻婆豆腐、コロッケ、シチュー、肉じゃがなど定番な物はほとんど食べてくれません、、 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 肉 おかず はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 炒飯とかにしてあげてました! 2時間前 はじめてのママリ 炒飯もあまり好きではないみたいで😱 1時間前 ママリ そうなんですね! 餃子とかパスタとか焼きそばやラーメンはどうですかね? お子様は何食べれますか? 1時間前 はじめてのママリ 麺類好きです!ご飯は白米がいいみたいで…(麺類もお米も何か混ぜてあるのは嫌みたいです) 主食は何とか食べてくれますが、おかずが… 毎日同じような物になってしまって、、 1時間前 ママリ 我が家はもう無理に食べさせずに子供が食べたいものをあげています!お医者様にも言われました。 なので三食パスタの日とか3食ラーメンとかあります 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炒飯もあまり好きではないみたいで😱
ママリ
そうなんですね!
餃子とかパスタとか焼きそばやラーメンはどうですかね?
お子様は何食べれますか?
はじめてのママリ
麺類好きです!ご飯は白米がいいみたいで…(麺類もお米も何か混ぜてあるのは嫌みたいです)
主食は何とか食べてくれますが、おかずが…
毎日同じような物になってしまって、、
ママリ
我が家はもう無理に食べさせずに子供が食べたいものをあげています!お医者様にも言われました。
なので三食パスタの日とか3食ラーメンとかあります