※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
産婦人科・小児科

八王子でおすすめの産婦人科(分娩可)教えてください!

八王子でおすすめの産婦人科(分娩可)教えてください!

コメント

ママリ

八王子広いので住んでいる場所にもよるかもしれないですが、
1人目をいわさレディースクリニックで出産しました!
2人目も同じです!
費用は他の産院より高いかもしれないですが、病院は綺麗、ご飯はおいしい、看護師さん助産師さんも優しい、先生もいい先生です!

• 一児のママ

一児のママ

調べていたら出てきて気になっていました!
    確かに費用が平均より上回るなーと🥺
    1人目の時は別のところに住んでいたのですが検査も補助券使ってこんなにするかなとその面だけ疑問になってます😢

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

1人目の検診も分娩予約してから通っていたので高いかはわからないですが、里帰り出産もできるので、ギリギリまで他のところで検診も可能です!
    私は八王子には住んでないんですが、検診も出産する病院でやる方が個人的には安心なので毎回通ってます😂

• 11月25日
  • 一児のママ

一児のママ

分娩予約まで他に通って、いろんな病院を比較しながら決めるのも一つですね🤔
    私も1人目が何もわからずに分娩なしのクリニックに行ったので、備えてるクリニックだとより安心なのわかります🥺

• 11月25日