コメント
ママリ
八王子広いので住んでいる場所にもよるかもしれないですが、
1人目をいわさレディースクリニックで出産しました!
2人目も同じです!
費用は他の産院より高いかもしれないですが、病院は綺麗、ご飯はおいしい、看護師さん助産師さんも優しい、先生もいい先生です!
ママリ
八王子広いので住んでいる場所にもよるかもしれないですが、
1人目をいわさレディースクリニックで出産しました!
2人目も同じです!
費用は他の産院より高いかもしれないですが、病院は綺麗、ご飯はおいしい、看護師さん助産師さんも優しい、先生もいい先生です!
「産婦人科」に関する質問
【乳腺炎、熱が出て6日目です】 1日目〜3日目 土曜日午後〜祝日を挟んだ為、自己流で搾る&ロキソニン飲みまくる 4日目、5日目 助産師に搾ってもらう(5日目に他で薬ももらう) そして今また熱が出てきます。昨日薬…
フラジール膣錠を使用した事がある方に質問です。 使用し始めて5日経っていますが、初日から下腹部痛、腹痛下痢、吐き気が止まりません。 汚い話ですが下痢については1日に5回は必ず下しています。 正直しんどくてもう…
生後7日目です。 産まれて次の日から今日のお昼までNICUに入っていました。 お昼に退院して今日からまた産婦人科で2泊3日の育児指導をしてもらっています。 NICUには搾母を届けていました。今日初めて直母で飲んでもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
調べていたら出てきて気になっていました!
確かに費用が平均より上回るなーと🥺
1人目の時は別のところに住んでいたのですが検査も補助券使ってこんなにするかなとその面だけ疑問になってます😢
ママリ
1人目の検診も分娩予約してから通っていたので高いかはわからないですが、里帰り出産もできるので、ギリギリまで他のところで検診も可能です!
私は八王子には住んでないんですが、検診も出産する病院でやる方が個人的には安心なので毎回通ってます😂
2児ママ
分娩予約まで他に通って、いろんな病院を比較しながら決めるのも一つですね🤔
私も1人目が何もわからずに分娩なしのクリニックに行ったので、備えてるクリニックだとより安心なのわかります🥺