コメント

ママリ
八王子広いので住んでいる場所にもよるかもしれないですが、
1人目をいわさレディースクリニックで出産しました!
2人目も同じです!
費用は他の産院より高いかもしれないですが、病院は綺麗、ご飯はおいしい、看護師さん助産師さんも優しい、先生もいい先生です!
ママリ
八王子広いので住んでいる場所にもよるかもしれないですが、
1人目をいわさレディースクリニックで出産しました!
2人目も同じです!
費用は他の産院より高いかもしれないですが、病院は綺麗、ご飯はおいしい、看護師さん助産師さんも優しい、先生もいい先生です!
「産婦人科」に関する質問
7回目の体外受精て授かり、現在5w4d。 次回の心拍確認は2週間後。 2週間後の心拍確認までそわそわドキドキ。 近場の産婦人科でみてもらいたいくらい😭 この気持ちどうしたらいいんでしょうかー😭
恥ずかしながら救急車を呼んでしまいました 突然の腹痛で何もでず、痛みで激しい嘔吐があり 妊娠中で夫も不在で救急車よんでしまいました 到着後に安心したのか痛みも治りとりあえず 帰ることになり申し訳なくなりました …
妊婦さんで家族からの風邪が移り 鼻水が黄緑色に変わった方 病院行きましたか? 私自身今23週の妊婦です! 先週初めから旦那と息子に風邪を移され 熱なし軽い咳と鼻詰まりと白い鼻水だけでしたが 産婦人科に相談してト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一児のママ
調べていたら出てきて気になっていました!
確かに費用が平均より上回るなーと🥺
1人目の時は別のところに住んでいたのですが検査も補助券使ってこんなにするかなとその面だけ疑問になってます😢
ママリ
1人目の検診も分娩予約してから通っていたので高いかはわからないですが、里帰り出産もできるので、ギリギリまで他のところで検診も可能です!
私は八王子には住んでないんですが、検診も出産する病院でやる方が個人的には安心なので毎回通ってます😂
一児のママ
分娩予約まで他に通って、いろんな病院を比較しながら決めるのも一つですね🤔
私も1人目が何もわからずに分娩なしのクリニックに行ったので、備えてるクリニックだとより安心なのわかります🥺