妊娠・出産 産婦人科って、どんな職種の人がいるんですか?母子手帳の欄に、ドクター… 産婦人科って、どんな職種の人がいるんですか? 母子手帳の欄に、ドクターの名前と、助産師の名前、その他の欄がありますが、助産師のところが空白で、その他のところにずっといた女性2名の名前がありました! 看護師ですか??促進剤の点滴したり、子宮口確認したりしていました!子どもをとりあげたのは、ドクターでした! 最終更新:6月5日 お気に入り 1 産婦人科 子宮口 母子手帳 名前 助産師 看護師 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 点滴は医師か看護師か助産師じゃないと出来ないので看護師だと思います😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 看護師なんですね!☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
看護師なんですね!☺️