※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

『髪型について』私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいで…

『髪型について』

私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいです。この髪型にすると男性からも女性からも可愛いと言われます。自分はストレートロングの髪型が憧れです。ですが、残寝ながらまったく似合わないです😭
皆さんだったらみんなから可愛いなど似合うと言われる髪型にしますか?それとも、自分の好みの髪型にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

似合う方が可愛く見えるし、そうなるとテンション上がるので似合う方にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングよりもボブの方が似合うとかなら好きな方で良いと思いますが、ロングが似合わないなら似合う方にします!

• 2時間前
CHANMI

自分もロングが似合わないのでショートにしてます😅
でも、ロング似合わせてくれる美容師さんもいるかもしれないですよ?
友人も似合わないって言って伸ばしてなかったですが、今はロングですごく可愛いですよ🙆