※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がセックスレスで何度も話し合ってきました。仕事が忙しかった、そ…

旦那がセックスレスで何度も話し合ってきました。

仕事が忙しかった、
それはただの言い訳でしかないと判断しました。
私はハグやキスだけでもと思いアクションしてきましたが、
それ以上いくわけでもなく私がしないと旦那はしません。

虚しいでしかありません。

泣きながら気持ちを伝えたのはもう5回目。
私は諦める事にしました。
触れるのを避けるように生活しています。
触れると求めてしまうからです。

だからこの世は不倫というものがあるんだなと
わかりました。(していませんが。)

女として終わり、
この先どうしていこうか、
それしか頭にありません。

同じような状況や経験をしている方、されている方が
いらっしゃいましたら楽になる方法を
教えていただけないでしょうか。

コメント

ママリ

話し合ってご主人はなんと言っているんですか?
はじめてのママリさんに対して不満などはあるんですかね?

あくまでも私の考えですが、レスに話し合いや泣きながら気持ちを伝えるとかは逆効果かなと思います🥲
かわいいネイルしたりパジャマ着たりいい香りの香水つけてすこし突き放して冷たくしたら逆に寄って来ないですかね?
ちょっとセクシーな下着その辺に置いておくとか。
真正面から向き合うんじゃなくて五感に訴えかけた方が男の人は効果ある気がしますよ!

ゆん

わかります!
わたしも最初の結婚のとき、23歳で結婚して、25歳でセックスレスになりました。
25歳ですよ!?笑
すごくすごく悲しくて、何回も泣いたし、つらかったけど、話し合いをしても別にやりたくないわけじゃないの一点張りで、でも肝心の行為はなくて、、、
お互いその頃は若くて、すぐに子どもが欲しいわけじゃなかったのでそのままでした。
そのうち、わたしが憂さ晴らしするように他の人を好きになってしまい、、、30歳で離婚しました。
セクシーな下着とか、パジャマとか、もうほんとそういう問題じゃないんですよね、、、笑
なんの解決もなってないけど、気持ちだけすっごくわかったので、思わずコメントしてしまいました。