産婦人科・小児科 病院に入院中小型の加湿器等使った方いますか?それとも病院は加湿器ダメ… 病院に入院中小型の加湿器等使った方いますか? それとも病院は加湿器ダメ等ありますか? 小児科です。 看護師さんたちバッタバタで聞けなくて💦 部屋に来た時に聞こうとは思うのですが先に質問させてください🙇♀️ 最終更新:11月24日 お気に入り 小児科 病院 加湿器 看護師 ママしてます(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! コンセント繋ぐタイプなら! 11月24日 ひよこママ🐣🔰 うちの病院は個室でしたがダメでした( ; ; ) カビが生えるとか衛生面的なところが理由でした。 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント