コメント

ままりん
尿瓶(しびん)に触れて手を洗ったのなら大丈夫じゃないですか。病院なんて尿以外のものそこら中に飛んでると思うので、家に帰ったら手洗い着替えお風呂入れちゃえばいいと思います。

ままり
w
人間だし入院中だし大丈夫ですよ…🥹
それは、水分補給の容器ではなく?
-
はじめてのママリ🔰
多分おしっこのだと思います😢
舐めたわけでもないですもんね😖
ありがとうございます💦- 11月24日
ままりん
尿瓶(しびん)に触れて手を洗ったのなら大丈夫じゃないですか。病院なんて尿以外のものそこら中に飛んでると思うので、家に帰ったら手洗い着替えお風呂入れちゃえばいいと思います。
ままり
w
人間だし入院中だし大丈夫ですよ…🥹
それは、水分補給の容器ではなく?
はじめてのママリ🔰
多分おしっこのだと思います😢
舐めたわけでもないですもんね😖
ありがとうございます💦
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら何て返しますか? 別居中の旦那の返信が腹立ち過ぎて未読無視してます🫠 昨日は月2回ある面会の日でした。 子どもが前日から軽い胃腸炎になっていて水下痢状態(それ以外は元気)で病院から食事制限するように…
旦那がひとりで処理をしたことに気づいたら、みなさんならどう思いますか? 昨日の夜、私が遅れて寝室へ行くと、処理後のティッシュがあり気付きました。 子供たち寝ている中やったんだ…一人の時間ってこの時しかないも…
旦那は寺の息子です。 寺の仕事はする事がない、手伝わなくていい、もし人がいるなら雇うという言葉を信じて結婚しました。 寺から車で数分の距離に住んでいるし、同居でもないし、 今時はそんなものなんだと思っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ちゃんと手洗えば大丈夫ですよね😖
安心しました、ありがとうございます🥲