コメント

ままりん
尿瓶(しびん)に触れて手を洗ったのなら大丈夫じゃないですか。病院なんて尿以外のものそこら中に飛んでると思うので、家に帰ったら手洗い着替えお風呂入れちゃえばいいと思います。

ままり
w
人間だし入院中だし大丈夫ですよ…🥹
それは、水分補給の容器ではなく?
-
はじめてのママリ🔰
多分おしっこのだと思います😢
舐めたわけでもないですもんね😖
ありがとうございます💦- 11月24日
ままりん
尿瓶(しびん)に触れて手を洗ったのなら大丈夫じゃないですか。病院なんて尿以外のものそこら中に飛んでると思うので、家に帰ったら手洗い着替えお風呂入れちゃえばいいと思います。
ままり
w
人間だし入院中だし大丈夫ですよ…🥹
それは、水分補給の容器ではなく?
はじめてのママリ🔰
多分おしっこのだと思います😢
舐めたわけでもないですもんね😖
ありがとうございます💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが死ぬほどマイペースです。 とにかく、気になったことは今やらないと気が済まないタイプです。その内容的には全て自分でやってくれるのでいいのですが、流石に子持ちでタイミング見て欲しい。という思いも正直あ…
自己責任論が嫌いです。 旦那の愚痴を言ったら「あなたがそういう人を選んだんでしょ」と言われたり、職場の愚痴を言ったら「そういう職場選んだのは自分でしょ」とか言われたり いやいや、最初から全てを見抜ける人な…
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ちゃんと手洗えば大丈夫ですよね😖
安心しました、ありがとうございます🥲