コメント
たぬき
夜間とか空いてくると思いますしそんな多くもないかなと思います😌
うちは完母だったんですが飲みすぎで体重が増えすぎてしまい心臓に負担、うんちも泡泡で消化器官にも負担が来てると注意受けました💦
あまりに増えすぎてたりするなら夜ネントレとかされたら良いかなと思います☺️
たぬき
夜間とか空いてくると思いますしそんな多くもないかなと思います😌
うちは完母だったんですが飲みすぎで体重が増えすぎてしまい心臓に負担、うんちも泡泡で消化器官にも負担が来てると注意受けました💦
あまりに増えすぎてたりするなら夜ネントレとかされたら良いかなと思います☺️
「完ミ」に関する質問
育休中、暇なことあります?(羨ましい) 2ヶ月ほど前に出産した友人がSNSで「育休中暇すぎて編み物始めた〜!」って載せてました。 赤ちゃんよく寝るタイプで完ミで旦那さんもめちゃくちゃ協力的なのかな、、、? うちは…
母乳についてです。 生後7日目になる子がいますが、入院中から混合で与えています。 扁平乳頭のため保護器を使っての授乳で、母乳の分泌自体は結構あるのですが子がうまく吸ってくれません。 左は割と吸ってくれていたの…
生後2ヶ月の子の体重増加について 混合(ほぼ完ミ)で育てています。 最近急に重くなったかなと思い測ってみたら、かなり増えていました! 約4000gから5500g それも20日間くらいのことなので、1日60g以上の増加になります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
そうみたいです🥲
うちは日割りで70で注意されました💦💦
やっぱり母子手帳の体重増加グラフは意味あるものだなと💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
体重増えすぎると心臓に負担かかることもあるんですね💦
助産師さんに低月齢の間は太り過ぎとかないから!って言われてそしたらなんでろみなさん体重が…っておっしゃってるのかわからなくて💦
ネントレ調べてみます✋