※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園にきてますが、遊具に乗らないでって書かれてるのに親が子供を乗せ…

公園にきてますが、遊具に乗らないでって書かれてるのに親が子供を乗せて親も乗るってなに?
真似するからやめて欲しい

コメント

ゆちゃぴ

非常識な親いますよね💦

私、冷たい人間なので「いつか怪我したら学ぶんだろうなー」と心の中で思いつつ、自分の子どもにも「乗らないでって書いてあるからやめようね。お約束守って遊ぶのがいいよー。」とか言っちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っちゃってよかったですかね😂言いたかったですが、あてつけのように親に言ってるようになったら気まづいかなって思いました😂

• 44分前
むん

わたし性格悪いので、その親子の近くで自分の子供に「今は使っちゃダメなんだって。危ないからやめようねー?」って言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言っちゃってよかったですかね😂親に向かって言ってるように聞こえたら気まずいかなって思っちゃって😂

• 43分前