コメント
さらい
特に昼間でかけることはしてなくて夕飯豪華にしてます
はじめてのママリ🔰
行ける時は旅行に行ってます☺️行けない時はその日だけ私が有給使って子どもと二人でお出掛けしたり、特別な日として過ごしてます♡でも夫婦別々ではプレゼントは用意してません💦
-
りっちゃんまま💚🧸
旅行羨ましいです🥹💖
うちは昨年プレゼント自体無かったので、ちょっと悪いことしたかなと思って旦那が用意しなかったら、私が用意するつもりです🥲- 12月17日
しろくろ
上の子のときから誕生日はアンパンマンミュージアム、水族館、遊園地、など行ってました☺️
プレゼントは夫婦で、と言う感じにしてるので別々に用意はしてないです。
-
りっちゃんまま💚🧸
アンパンマンミュージアム❣️ちょうどいきたいと旦那に言ったら、謎にブチ切れされちゃいました🥲うちは昨年プレゼント自体無かったので、ちょっと可哀想なことしたなと🥲
- 12月17日
はじめてのままり
親からのプレゼントなので、別々で用意はしてないです。うちは大体お出かけが多いです。
誕生日当日が平日だと仕事の調整が難しかったりするので、その週末の土日とかでお出かけしてました
誕生日当日はケーキと食べたいもの(大体ピザ)でお祝いしてます☺️
-
りっちゃんまま💚🧸
うちも別々ではないです💦書き方が悪かったです💦昨年はプレゼント自体無かったんです🥲💨参考になります🥺✨ありがとうございます😊
- 12月17日
-
はじめてのままり
去年なかった分、今年は奮発しちゃいます♡旦那さんブチギレるなら連れていかなくていいと思います!旦那さんの分も豪遊しましょう!🤣
- 12月17日
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙌💖
旦那置いて2人で楽しむことにします🥳🥳
今回は奮発します🥴💖- 7時間前
ゆずなつ
誕生日付近の土日にお出かけしたり夕飯は、子供のリクエストで誕生日ケーキを食べてます!
3歳の誕生日は、遊園地に行き3歳の誕生日プランでお得に楽しみました✨️
-
りっちゃんまま💚🧸
遊園地🎡いいですね💕︎
やっぱり特別な日だし、お出かけしたいですよね🥹旦那にアンパンマンミュージアム提案したら、ブチ切れされちゃいました🥲- 12月17日
-
ゆずなつ
えっ、なぜ?ブチギレるんですか??
アンパンマンミュージアムなんて行ける年齢限られてるのに💦- 19時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
旦那本当にドケチで、外食、お出かけを嫌がります😣倹約家通り過ぎて、モラハラ気質たっぷりです😇💨
- 19時間前
-
ゆずなつ
ならば、旦那さん抜きで行きます!
楽しい誕生日になると良いですね✨️- 17時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
2人で楽しむことにします٩(ˊωˋ*)و💖💖- 7時間前
はじめてのママリ🔰
プレゼントは親から一個としてるので旦那がとか自分がとかはないですが毎年私が考えて買って用意してます。
休みだったら出かけたり子供が公園行きたければ行くし、平日ならいつも通り園に行くしでケーキと子供の好きなご飯だしてお祝いです。
うちは基本旦那が平日休みなので誕生日近くの土日に出かける場合はいつもと子供と2人でした。
-
りっちゃんまま💚🧸
書き方が悪かったです💦
昨年はプレゼント自体無かったんです💦
いつも旦那が用意するので😅
参考になります🥺✨
ありがとうございます🙇♀️- 12月17日
りっちゃんまま💚🧸
夕飯豪華にいいですね✨✨
誕生日ケーキやご飯は用意しているんですが、旦那が外食やお出かけが嫌いで嫌になります🥲