はじめてのママリ🔰
うちは子ども2人だけレトルトカレーにしちゃいました😅
旦那いない時のご飯作りはやる気でないですよね😅

らすかる
にくまんピザマンです(笑)
ローソンでからあげクンと中華まん買っておしまいです😂

から
何もしたくないときはカップ麺、冷凍炒飯、適当のりまき、冷凍ドリアとかにしちゃいます!

こーさーまー
長男はうどん、次男と末っ子はパスタです!めちゃくちゃめんどくさいからちょー適当です🤣
足りなかったので、長男と末っ子と私で餅焼いて食べました笑
はじめてのママリ🔰
うちは子ども2人だけレトルトカレーにしちゃいました😅
旦那いない時のご飯作りはやる気でないですよね😅
らすかる
にくまんピザマンです(笑)
ローソンでからあげクンと中華まん買っておしまいです😂
から
何もしたくないときはカップ麺、冷凍炒飯、適当のりまき、冷凍ドリアとかにしちゃいます!
こーさーまー
長男はうどん、次男と末っ子はパスタです!めちゃくちゃめんどくさいからちょー適当です🤣
足りなかったので、長男と末っ子と私で餅焼いて食べました笑
「ご飯」に関する質問
実母や自分の家族と会うときの ご飯代等ってどうされていますか?🥹 あまり実家には帰らず外で会うことが多く ご飯代やカフェ代、その他もろもろ 出してくれることが多いです。 出産から今まで万単位では出してもらった…
旦那の分料理作るのもご飯炊くのすらだるくてめんどくさいです😭遅く帰ってくるので自分でなにかしら作ってますが、、、 私たちは米以外のものや冷凍してたご飯で簡単に済ませれるのに 遅く帰ってくる旦那のためにご飯炊く…
2歳半の男の子です フォークとスプーンでご飯食べてたのですが 最近箸を持って食べようとする仕草が増えてきたのでお箸の練習をしようと思うのですが まずは何を買えば良いですか??😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント