サプリ・健康 1歳9ヶ月の男の子がモンテルカスト細粒を服用していますが、昨夜の分を忘れ、今朝服用しました。今日の夕食後に再度服用しても問題ないでしょうか。 お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕食後分も服用しても大丈夫でしょうか?? それとも夕食後分は飲まない方がいいのでしょうか? ご存知の方、教えていただけると 嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 男の子 夫 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も飲んでますが、飲み忘れた時はそのままにしてます🤔仮に朝飲ませたとしたら夕食後は飲ませないです!! 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 ネットで調べたら飲み忘れに気付いたときに飲ませてくださいとあったので飲ませてしまいました…🥲 今日の夜分は飲ませず、明日の夜にまた飲ませます!! ありがとうございます😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
ネットで調べたら飲み忘れに気付いたときに飲ませてくださいとあったので飲ませてしまいました…🥲
今日の夜分は飲ませず、明日の夜にまた飲ませます!!
ありがとうございます😭😭