はじめてのママリ🔰
今はしてないです☺️
セルフでする時もあります🤎
🫶🏻
ジェルネイルしてますよ〜!周りのママ友も圧倒的にしてる人の方多いです!
moc。
50代です。
セルフでジェルネイルをしています。
出産前まではネイルを欠かしたことがありませんでした。
子供を産み、子育てや家事に追われ、そんな余裕がなかったのと、子供のお世話に爪が邪魔になるのでずっとネイルはやめていました。
子供が6歳になり、気持ち的にも少し余裕が出来てきたのと、以前のエナメルネイルに比べ、ジェルは手入れが簡単なのでまた始めました。
気持ちも上がるのでお勧めですよ。
はじめてのママリ🔰
独身時代はジェルネイル通っていて上の子が小さいときはセルフネイルしていましたが今は何もしてないです。
やりたいですがそのお金があれば…と考えちゃいます💦
エビフライ🍤
元々ネイルが好きでされていたんですか?👀💅
ネットやネイルしている人の爪を見てキレイ✨かわいい😍と思いますが、自分はしないです🤤ハンドネイルが苦手なので😅
寒くない時期で気が向いた時だけ、セルフでフットネイル(ベース塗ってシール貼ってトップコート塗るだけ)したりします☺️🦶
はじめてのママリ🔰
私の母や義母は職業柄ネイルはしてないですが、義姉や義兄嫁さんはしてます!
私はやりたいな〜と思いつつ行くお金もなくセルフ道具揃えるお金も貯まってないので出来てないです…🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠するまでしてて、最近子供が小学生になり再就職を機にネイル再開しました。
薄くて短いのでジェルネイルで補強してます。
🐱ྀི🐱ྀི👻
セルフジェルネイルしてます!
自爪にはやりたくないのでチップで長さ出ししてやってます!
K.mama𓇼𓆉
毎月サロンでジェルネイルしてます😊
コメント