クリスマスに2歳5ヶ月の娘に何を贈るか悩んでいます。子供用のコスメが気になりますが、他に良いアイデアがあれば教えてください。
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。
最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。
荒れたりしないかの点が心配なのと、
もっと他になにか無いかなぁと思ってます。
皆さん、何をあげる予定ですか?
ジャングルジム、アンパンマンのお世話セット、ねねちゃん、ピタゴラス、お絵描きボード、ボールプールなどはもう家にあるので、その他のもので何かあればコメント欲しいです!
- 22👧🏻mama(2歳4ヶ月)
あーちゃん
うちは最近シルバニアにハマってるようなので(YouTubeに上がってるアニメ)シルバニアをプレゼントしようとおもっています!
はじめてのママリ🔰
ウッディプッディのコスメセットとかどうですか?
木のおもちゃなので荒れる心配ないと思います!
あとはストライダーとかですかね??
ままり
3歳の娘ですがうちも子ども用のコスメ(色がつかないもの)にしようと思ってます。サンリオ好きなので百均でポーチと鏡、薬局でリップとハンドクリームを揃えてあげようかなと思ってます。
自分が幼稚園のとき水性マニキュア持っててよく塗ってたのでもう少し大きくなったら買ってあげようかなと思ってます。
コメント