ファッション・コスメ 七五三について!私のことです👘薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいい… 七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネイルを取らなきゃだめで するタイミングがなくなってしまいました… こればかりは仕方ないので マニキュアを買って当日だけセルフネイルしようと思います。 ゴールド?シルバー?なにがいいですかね? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 七五三 着物 セルフネイル マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしならイエベ系ピンクならゴールド、ブルベ系ピンクならシルバーかな🥹🩷 11月23日 mimimi 私なら粒細かめのキレイ目のシルバーをグラデでぬります🙆 11月23日
コメント