サプリ・健康 保育所から手足口病もらってきて、今日2日目なのですが、足の痒みと痛み… 保育所から手足口病もらってきて、今日2日目なのですが、足の痒みと痛みがひどいらしく1時間ほどずっと泣いています…。 冷やすことくらいしかできないのですが、何か方法あるでさょうか? 明日朝イチで病院に行く予定です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 保育所 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も2年前くらいに手足口かかった時は口が痛くて何も食べれなくて大変でした😭 特に方法はなく、時間経つのを待つしかないと言われました😨 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント