コメント
はじめてのママリ🔰
小児科、耳鼻科、どちらもカルボシステインくらいしか出ません。
鼻水が喉に落ちて咳が出る、、とかなら耳鼻科はアスベリンも出してくれたことはありましたが。
はじめてのママリ🔰
小児科、耳鼻科、どちらもカルボシステインくらいしか出ません。
鼻水が喉に落ちて咳が出る、、とかなら耳鼻科はアスベリンも出してくれたことはありましたが。
「病院」に関する質問
9ヶ月の息子が 歯磨きナップを誤飲しました。 ウェットティッシュのような素材で 大きさは7cm×7cmくらいの正方形 口に入れていてあっ、お口れないよ! って出そうとした瞬間ゴクン。 今のところ機嫌が悪かったり咳き込ん…
娘の主治医が苦手です💦 早産で1ヶ月半ほど早く生まれた、9ヶ月半の娘がいます。 1900g程度で生まれたのですが、 今はすくすく成長し(すぎるほどですが)10kg程あります。 主治医は体重に関してとてもうるさく(?)、 子…
1歳10ヶ月 発達で悩んでいます。これは聴覚過敏でしょうか?🥲 1歳3ヶ月の時に発達検査を受け、DQ67でした。 現在はリハビリの病院に通い言語療法と作業療法を受け始めました。 ・発語は無いものの、もう少しで喋りそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます!