はじめてのママリ🔰
上の子が成長曲線の下ギリギリをずっと沿ってましたが、1歳1ヶ月くらいで自然卒乳しました!
もうすぐ4歳ですが変わらず細身で軽いので、体質かなーと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
1歳までミルク、2歳までフォロミ飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
上の子が成長曲線の下ギリギリをずっと沿ってましたが、1歳1ヶ月くらいで自然卒乳しました!
もうすぐ4歳ですが変わらず細身で軽いので、体質かなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳までミルク、2歳までフォロミ飲んでましたよ☺️
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の娘が大人のベッドから落ちました4.50cm くらいです 一瞬目を離したうちにドン!と音がしうつ伏せの状態で落ちてました😭 そのあとは泣き止んでミルク飲んで寝てますが 病院に行った方がいいでしょうか、
6年前のベビー服のシミ取り方法 久しぶりに赤ちゃんが生まれるので上の子のベビー服を引っ張り出して洗っています。 頂き物のプチバトーの肌着があって、とても可愛いのでまた使いたいのですがシミ、黄ばみが取れません😭…
顔の乳児湿疹、いつ頃治りますかね?🥲 上の2人のときは2ヶ月ごろ治ってツルツルになったのですが今回全然治る気配がなく1番重症というか、湿疹がひどいです。 頭皮もベタベタになるタイプのようで、脂っぽい匂いもしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント