コメント
史織
おっぱいの味がまずいとかないですか?
私も赤ちゃんの頃は片方のおっぱい見るだけで泣いて飲まなかったみたいです
母が相談したら「まずいのかもしれないから味見してみて」と言われて味見したら片方は甘くて美味しいのに、嫌がる方はすっぱくてまずかったみたいです(^^;
史織
おっぱいの味がまずいとかないですか?
私も赤ちゃんの頃は片方のおっぱい見るだけで泣いて飲まなかったみたいです
母が相談したら「まずいのかもしれないから味見してみて」と言われて味見したら片方は甘くて美味しいのに、嫌がる方はすっぱくてまずかったみたいです(^^;
「おっぱい」に関する質問
授乳で寝落ちさせるのって楽でやっちゃいますよね🤣 上の子はあまりおっぱいに執着ない子だったので授乳で寝落ちも7ヶ月くらいにはやめられて自力で寝てくれるようになったのですが、それってほんとにタイプの問題ですよ…
完ミにしようとしていますが寂しくて断乳に踏み切れません。 ミルク寄りの混合でしたが近々完ミに切り替えようと思っています。 母乳の量も少なく、最近は哺乳瓶を嫌がることもあったので(今は嫌がらなくなりましたが再…
ふと思ったんですが、いま2人目を育てていて 1人目よりも余裕があるけどそれでも寝不足でイライラするし どうしよう!?ってなることたくさんあるのに 双子や三つ子を育てられてるお母様方、何ヶ月もほぼ寝てないに等しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
味が違う事あるんですね(´△`)
その場合どうすればいいんですかね😱
ママリ
搾乳してミルク混ぜればいいんですね!
ありがとうございます!
史織
あるみたいです(^^;
母は搾乳器でしぼって粉ミルクと混ぜてあげてたみたいです!