お出かけ 大分市在住の女性です。Nスポーツクラブについて、参加の様子を教えてください。 大分市在住です。 野津原のNスポーツクラブに入られている方いますか?小学生の長男が入りたい競技があります。 過去に地域のスポーツ少年団に入っていたのですが、土日の参加や親の協力が多く、負担となり辞めたことがあるため、悩んでいます。 競技によって違うかも知れませんが、どんな感じかご存知の方、教えて下さい! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 親 男 大分市 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 向日葵ママ すみません、知り合いがいますが、あまり良い評判を聞きません。 野球なら少しは良いと聞きましたが、お世話などはあると思います。スポーツの習い事は親の協力なしでは厳しいとおもいます。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ひーママさん、ありがとうございます😊 周りに知っている人がいなくて全く情報がなかったので、知れて良かったです!入るのは考えようと思います💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひーママさん、ありがとうございます😊
周りに知っている人がいなくて全く情報がなかったので、知れて良かったです!入るのは考えようと思います💦