妊娠・出産 体重100kg以上で妊娠,出産された方いますか😂? 体重100kg以上で妊娠,出産された方いますか😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!106kgで出産しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 あたし明日から臨月なんですけど,体重今そのくらいあります!無事出産出来ましたか😂? 2時間前 はじめてのママリ🔰 41週4日で全然陣痛来ず子宮口も開いておらずバルン入れて促進剤点滴して吸引分娩で産みました! 3782gと大きい男の子でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!体重増やさないように気をつけてても勝手に増えてて😭💦後期は怖いです!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当に5kgしか太ったらダメ!って医師からは言われていたのでドキドキしていました 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦あたしも最後まで気を抜かず頑張ります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたし明日から臨月なんですけど,体重今そのくらいあります!無事出産出来ましたか😂?
はじめてのママリ🔰
41週4日で全然陣痛来ず子宮口も開いておらずバルン入れて促進剤点滴して吸引分娩で産みました!
3782gと大きい男の子でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体重増やさないように気をつけてても勝手に増えてて😭💦後期は怖いです!笑
はじめてのママリ🔰
本当に5kgしか太ったらダメ!って医師からは言われていたのでドキドキしていました
はじめてのママリ🔰
ですよね💦あたしも最後まで気を抜かず頑張ります💦