コメント

はじめてのママリ🔰
はい!106kgで出産しました!
はじめてのママリ🔰
はい!106kgで出産しました!
「出産」に関する質問
悲し過ぎて涙が止まりません。 初めての妊娠出産で、食生活制限、眠気悪阻、 匂い悪阻が酷く… 毎日していた家事もままならず 洗濯物もマスクをしながらでないと嘔吐してしまう 状態なのですが、旦那からの理解があまり得…
元々猫飼っていて出産された方。 いつ頃から赤ちゃん、猫とおなじ空間で過ごしましたか? ネットで調べると3ヶ月頃って出てきて、 それまで接触なしはかなり難しい気がしてます。。。 猫ちゃんが触れなければ、同じ空間は…
妊活中です。 子どもが好きだし欲しいなっていう気持ちはありますが、 つわりが怖すぎて踏み出せません。 つわりの恐怖に支配されすぎて、本当に子どもが欲しいかどうかという気持ちがわからなくなっています。 つわりや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あたし明日から臨月なんですけど,体重今そのくらいあります!無事出産出来ましたか😂?
はじめてのママリ🔰
41週4日で全然陣痛来ず子宮口も開いておらずバルン入れて促進剤点滴して吸引分娩で産みました!
3782gと大きい男の子でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体重増やさないように気をつけてても勝手に増えてて😭💦後期は怖いです!笑
はじめてのママリ🔰
本当に5kgしか太ったらダメ!って医師からは言われていたのでドキドキしていました
はじめてのママリ🔰
ですよね💦あたしも最後まで気を抜かず頑張ります💦