子育て・グッズ 離乳食 卵について卵黄はクリア、卵白はアレルギーチェック中なのです… 離乳食 卵について 卵黄はクリア、卵白はアレルギーチェック中なのですが、写真のような手作りバナナプリンはもう与えても大丈夫でしょうか? 牛乳はシチューやクリーム煮をあげているので大丈夫そうです。 (キューピーのBFのバナナプリンは与えてもアレルギーなど出ませんでした) 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 離乳食 クリーム 夫 牛乳 写真 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みみみ 卵黄クリアしてるなら大丈夫ですよ! 牛乳もシチューが大丈夫なら大丈夫だと思います✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早速明日にでも作ってみようと思います🥣 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早速明日にでも作ってみようと思います🥣