コメント

初めてのママリ
お印は粘りっけのあるものがでます!!

ままり
おしるしだと思います!
初産ですか?👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。初産です!
破水だと不安だったので、受診行ったら破水ではなく何の潜血か分からないままとりあえず続いてます!😂赤ちゃんの準備整ってきたのかと思うと嬉しいので、気長に待ちます!👶🏻🩷- 11月24日

minion
過去の質問に失礼します。
同じ、サラサラのうっすい血のようなもの?が出ました。
その後、どうだったか教えてください!!
-
はじめてのママリ🔰
朝一に病院に行き、おしるしと言われたのですが子宮口は全く開いておらず自宅に戻ったのですが、夕方に陣痛きて次の日に産まれました!
会える日近いかもしれませんね!👶🏻⭐️暑いので水分沢山摂って、無事に産まれてきますように!!☺️💪- 6月28日
-
minion
夕方に陣痛きて、何時間後とかに生まれましたか??
もうドキドキして、不安のほうが強いです。。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
いつもの前駆陣痛だと思っていて、痛いながらに動いていて立ち止まる痛みになったのが20時頃で22時頃病院インし、朝の7時過ぎに産まれました!子宮口全開までは初産なのにスムーズだよと言われ3時.4時頃だったのですが、とにかく私はいきむのが下手くそすぎて気付いたら朝でした!笑大体12時間位です!
私もソワソワ落ち着かず手につかず、無駄にご飯食べてました🤣- 6月28日
-
minion
全開から産まれるまで3時間もがんばったんですね!!
すごすぎる。。。
さけびましたか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのレポとかみてたら、3回いきんで産まれたって方ほとんどであと少し〜😆って思ってたらもうとんでもなくて笑
ほぼ意識飛んでて覚えてないです😂
骨盤にハマってる時が耐えれなくてヒェーーーって感じでしたが耐えてました笑笑- 6月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!若干粘りはあるのですが透明水っ気多いので、産院に確認してみます。ありがとうございます!
初めてのママリ
お互い頑張りましょうね💕︎