※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週5日で陣痛を待っている女性です。今朝から透明な織物に薄ピンクの血が混じったおりものが出ています。これはおしるしなのか、病院に確認すべきか迷っています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。
これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。
調べていると、破水なのかおしるしなのかよく分からずで同じような方みえますでしょうか。

コメント

初めてのママリ

お印は粘りっけのあるものがでます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!若干粘りはあるのですが透明水っ気多いので、産院に確認してみます。ありがとうございます!

• 11月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お互い頑張りましょうね💕︎

• 11月24日
ままり

おしるしだと思います!
初産ですか?👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。初産です!
    破水だと不安だったので、受診行ったら破水ではなく何の潜血か分からないままとりあえず続いてます!😂赤ちゃんの準備整ってきたのかと思うと嬉しいので、気長に待ちます!👶🏻🩷

• 11月24日
minion

過去の質問に失礼します。
同じ、サラサラのうっすい血のようなもの?が出ました。
その後、どうだったか教えてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一に病院に行き、おしるしと言われたのですが子宮口は全く開いておらず自宅に戻ったのですが、夕方に陣痛きて次の日に産まれました!
    会える日近いかもしれませんね!👶🏻⭐️暑いので水分沢山摂って、無事に産まれてきますように!!☺️💪

• 6月28日
  • minion

minion

夕方に陣痛きて、何時間後とかに生まれましたか??
    もうドキドキして、不安のほうが強いです。。

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもの前駆陣痛だと思っていて、痛いながらに動いていて立ち止まる痛みになったのが20時頃で22時頃病院インし、朝の7時過ぎに産まれました!子宮口全開までは初産なのにスムーズだよと言われ3時.4時頃だったのですが、とにかく私はいきむのが下手くそすぎて気付いたら朝でした!笑大体12時間位です!
    私もソワソワ落ち着かず手につかず、無駄にご飯食べてました🤣

• 6月28日
  • minion

minion

全開から産まれるまで3時間もがんばったんですね!!
    すごすぎる。。。
    さけびましたか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんのレポとかみてたら、3回いきんで産まれたって方ほとんどであと少し〜😆って思ってたらもうとんでもなくて笑
    ほぼ意識飛んでて覚えてないです😂
    骨盤にハマってる時が耐えれなくてヒェーーーって感じでしたが耐えてました笑笑

• 6月28日