コメント

はじめてのママリ🔰
結果、妊娠していたら受精による頭痛かもしれませんし、妊娠していなかったら体調不良なだけかもしれません🥹💦まだなんとも言えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
結果、妊娠していたら受精による頭痛かもしれませんし、妊娠していなかったら体調不良なだけかもしれません🥹💦まだなんとも言えないと思います💦
「排卵痛」に関する質問
息子ーー あと15分で仕事終わるってとこで呼び出し💧 初の呼び出し、、、、 熱が38.1..... 朝は熱なかったけど、、、 いまって子供の風邪流行ってますか?? 保育園で休んでる子結構多くて。。 それにわたしの排卵痛が痛…
基礎体温について教えて欲しいです💦 恥ずかしながら今回初めて計りました。 卵胞確認は9/2に行っており22mmほどあって 排卵検査薬も9/2の午前には強陽性でした。 先生の見立てでも、排卵痛の感じでも 9/3が排卵だと思っ…
妊活4周期目です! 排卵検査薬は、陰性→陽性→陰性 の流れで陽性から陰性に変わったら、 排卵済みという認識であってますか…? 朝に陽性になった日に排卵痛があって、夜には陰性でした。先月は夜に陽性、翌朝強陽性、夜…
妊活人気の質問ランキング
Rie
可能性はありますよね😭💦
今までこんなことがなかったんで妊娠してるような気がします😂
わかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います☺️
妊娠しているといいですね🌸
Rie
妊娠してないにしても、ワンオペなんで体調悪いん辛いです😭
はじめてのママリ🔰
それは辛すぎます😇