コメント
はじめてのママリ🔰
結果、妊娠していたら受精による頭痛かもしれませんし、妊娠していなかったら体調不良なだけかもしれません🥹💦まだなんとも言えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
結果、妊娠していたら受精による頭痛かもしれませんし、妊娠していなかったら体調不良なだけかもしれません🥹💦まだなんとも言えないと思います💦
「受精」に関する質問
35歳、AMH3.27 1回目の採卵移植で、うまくいきませんでした。 採卵8個 →未熟・異常:2 →受精せず:2 →受精:4 ・凍結:1個(Day2 初期胚 4cell G3) ・残り:胚盤胞まで育たず終了 1つを移植しましたが案の定だめで…
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちな…
妊活人気の質問ランキング
Rie
可能性はありますよね😭💦
今までこんなことがなかったんで妊娠してるような気がします😂
わかりませんが💦
Rie
妊娠してないにしても、ワンオペなんで体調悪いん辛いです😭
Rie
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います☺️
妊娠しているといいですね🌸