コメント

shio-aka-kao
同じ会社で別支店での勤務でした。ですので、元旦那の支店長に相談して支店長から指導してもらい手続きさせました。
同じ会社だったから出来た方法です
shio-aka-kao
同じ会社で別支店での勤務でした。ですので、元旦那の支店長に相談して支店長から指導してもらい手続きさせました。
同じ会社だったから出来た方法です
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が1人もいないのが、悩みです。 子どもは小1と年少。 なのに、小学校でもママ友ゼロ。 幼稚園でもママ友ゼロ。 休みの日などに、子ども同士を遊ばせられるような関係性の人を作ったことがないです。 特に長期休…
何度もドタキャンされたら縁を切りますか? 独身の学生時代からの友達がいるのですが、何回もドタキャンをされ縁を切ろうか迷っています。。 理由は全て体調不良です。 体調不良なら仕方ないと目を瞑ってきましたが、こ…
ここ最近のジメジメした空気が無理で エアコンつけないとブワッと汗が吹き出して 気持ち悪いし寝付けないし。 毎年梅雨の時期は心身ともにしんどくなります🫠 2人自宅保育してますが 公園まで歩くと 行くまでにすでに汗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
元旦那も嫌がらせのように抜いてくれないからやんなります💦ありがとうございます。