コメント
shio-aka-kao
同じ会社で別支店での勤務でした。ですので、元旦那の支店長に相談して支店長から指導してもらい手続きさせました。
同じ会社だったから出来た方法です
shio-aka-kao
同じ会社で別支店での勤務でした。ですので、元旦那の支店長に相談して支店長から指導してもらい手続きさせました。
同じ会社だったから出来た方法です
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも気持ちを吐き出すところがなくて すみませんがここで呟かせてください。 3年ほど前に私が妊娠したことを機に連絡が 途切れてしまった親友がいるのですが (親友が不妊で悩んでいたこともあり こちらから連絡する…
小1情緒面ありです。 週1で近所で習い事(習字)をやってます。 遅れてもいいよーという所です。 始まって会話が聞こえると教室の前で足が止まり固まってなかなか入れなくなってしまう為、一番最初に行くようにしてます。今…
3人目、3ヶ月。 授乳は体がしんどいから半分ミルクか完ミにしようと思ってたらまさかの完母 1人目は幼稚園だから長い冬休みでずーっと家にいる。 2人目はまだまだ自宅保育。 1日中ギャーギャー見てみてみてやってやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
元旦那も嫌がらせのように抜いてくれないからやんなります💦ありがとうございます。