ココロ・悩み 離婚してから元旦那が子供の保険(社保扶養)抜いてくれなかった人いま… 離婚してから元旦那が子供の保険(社保扶養)抜いてくれなかった人いますか? どうしましたか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 保険 旦那 離婚 扶養 ままりん コメント shio-aka-kao 同じ会社で別支店での勤務でした。ですので、元旦那の支店長に相談して支店長から指導してもらい手続きさせました。 同じ会社だったから出来た方法です 11月24日 ままりん 元旦那も嫌がらせのように抜いてくれないからやんなります💦ありがとうございます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
元旦那も嫌がらせのように抜いてくれないからやんなります💦ありがとうございます。