はじめてのママリ🔰
新生児でも睡眠サイクル確立しますよ!
うちの子も2人とも昼夜逆転はなかったです!

はじめてのママリ🔰
うちの2人目がそうでした!夜の時間帯は授乳したらすぐ寝る、昼間は割と起きてると大体整ってましたね。上の頃は同じ頃、完全に昼夜逆転してたので、それも個人差かと思います😊

りか
うちの子3人とも夜はよく寝てくれて、昼間にグズグズしてました❗️
昼夜逆転ないと助かりますよね👍

はじめてのママリ🔰
うちの子供も夜しっかり寝るほうでした!^ ^
はじめてのママリ🔰
新生児でも睡眠サイクル確立しますよ!
うちの子も2人とも昼夜逆転はなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの2人目がそうでした!夜の時間帯は授乳したらすぐ寝る、昼間は割と起きてると大体整ってましたね。上の頃は同じ頃、完全に昼夜逆転してたので、それも個人差かと思います😊
りか
うちの子3人とも夜はよく寝てくれて、昼間にグズグズしてました❗️
昼夜逆転ないと助かりますよね👍
はじめてのママリ🔰
うちの子供も夜しっかり寝るほうでした!^ ^
「睡眠」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
2人育児に余裕がなくて辛いです。 睡眠不足もあり、イライラして 上の子に必要以上に怒ってしまい 自己嫌悪の日々です。 辛いのは今だけとわかっていますが 産後うつなのかも?と考えたりします。 イライラしたときはど…
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント