はじめてのママリ🔰
新生児でも睡眠サイクル確立しますよ!
うちの子も2人とも昼夜逆転はなかったです!

はじめてのママリ🔰
うちの2人目がそうでした!夜の時間帯は授乳したらすぐ寝る、昼間は割と起きてると大体整ってましたね。上の頃は同じ頃、完全に昼夜逆転してたので、それも個人差かと思います😊

りか
うちの子3人とも夜はよく寝てくれて、昼間にグズグズしてました❗️
昼夜逆転ないと助かりますよね👍

はじめてのママリ🔰
うちの子供も夜しっかり寝るほうでした!^ ^
はじめてのママリ🔰
新生児でも睡眠サイクル確立しますよ!
うちの子も2人とも昼夜逆転はなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちの2人目がそうでした!夜の時間帯は授乳したらすぐ寝る、昼間は割と起きてると大体整ってましたね。上の頃は同じ頃、完全に昼夜逆転してたので、それも個人差かと思います😊
りか
うちの子3人とも夜はよく寝てくれて、昼間にグズグズしてました❗️
昼夜逆転ないと助かりますよね👍
はじめてのママリ🔰
うちの子供も夜しっかり寝るほうでした!^ ^
「新生児」に関する質問
新生児で手足やお腹まで皮がポロポロむけてたお子さんいますか? 手足はまだしも、 お腹もすごいポロポロむけてて💦 産後2週間ですが、上の子たちこんなに剥けた記憶がなくてビックリしてます😭
生後20日の赤ちゃんがいます👶 なかなか寝てくれない時に YouTubeでホワイトノイズというものや ポイズン、オルゴールクラシックなど 聞かせれば落ち着くかなと思い流したのは良いですが 結構な音量で聞かせてしまいました…
9/20の1日トータルミルク960mlをあげたい。 昼120mlを6回 (7時、10時、13時、16時、19時、22時」 深夜80mlを3回 (1時、3時、5時) ※産院では3時間置きの授乳を勧められました こんな感じで深夜だけ量を少し減らしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント