コメント
ぽん
外出用は、保冷タイプのものにしてました😊😊量も250〜400入るもの
ちなみに、リッチェルやサーモスのストロー水筒を使ってました
家用は量少ないマグを使用してました😃
ぽん
外出用は、保冷タイプのものにしてました😊😊量も250〜400入るもの
ちなみに、リッチェルやサーモスのストロー水筒を使ってました
家用は量少ないマグを使用してました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまでやめさせるべきなのか… 義父母と同居です。1歳9ヶ月👶です。 子どもが冷蔵庫の氷の引き出し部分を開け閉めするのが楽しいことに気付き、義母がわざわざ踏み台まで用意して私が子どものご飯作ってる間ずーっと開け…
小柄な女の子に合う、ランドセルのメーカーってどこがありますか? 私はグリローズが好みなんですが、娘はたぶん、ピンクでキラキラ、ハート、フリフリとか付いてれば、なんでも可愛いっていうと思います😂 今年年長です…
幼稚園ってほぼ入れると言う認識でいいのでしょうか? 選考指数?みたいなのって幼稚園もあるのですか? ちなみに考えているのはこども園です。(年少入園) プレは通うつもりでいます。 1人目でよくわからず...参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、家用にはどんな商品使っていたか教えてください🙇♀️
ぽん
家はリッチェルやピジョンの小さいものを使ってました😊
毎食後に洗って中身交換してたので容量が少ないものにしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️