子育て・グッズ ストローマグを外出用と家用で分けている方いますか?もしいたら、それぞ… ストローマグを外出用と家用で分けている方いますか? もしいたら、それぞれどんなものを使っているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 外出 ストローマグ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント ぽん 外出用は、保冷タイプのものにしてました😊😊量も250〜400入るもの ちなみに、リッチェルやサーモスのストロー水筒を使ってました 家用は量少ないマグを使用してました😃 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければ、家用にはどんな商品使っていたか教えてください🙇♀️ 11月24日 ぽん 家はリッチェルやピジョンの小さいものを使ってました😊 毎食後に洗って中身交換してたので容量が少ないものにしてました😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、家用にはどんな商品使っていたか教えてください🙇♀️
ぽん
家はリッチェルやピジョンの小さいものを使ってました😊
毎食後に洗って中身交換してたので容量が少ないものにしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️