コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらい寝て普通ですよ😂
ぽん
私も2ヶ月半の子どもがいて、ここ1週間11時間寝続けて少し心配になっていました。。おととい専門の方に聞いたら日中ミルクちゃんとあげてるので大丈夫と言われました🙌🏻
-
りんか
安心しました🤦♀️!
起こしてあげるべきか悩んでいたので良かったです🥹
束の間の休息だと思ってこのまま寝かせます🥹- 11月24日
はじめてのママリ🔰
そのくらい寝て普通ですよ😂
ぽん
私も2ヶ月半の子どもがいて、ここ1週間11時間寝続けて少し心配になっていました。。おととい専門の方に聞いたら日中ミルクちゃんとあげてるので大丈夫と言われました🙌🏻
りんか
安心しました🤦♀️!
起こしてあげるべきか悩んでいたので良かったです🥹
束の間の休息だと思ってこのまま寝かせます🥹
「ミルク」に関する質問
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
夜中のミルクをキッパリ辞めるのに何日かかりましたか? 缶ミです。 今夜中に4回は必ず起きてミルクをあげてます。 そろそろやめたいのですが大体みなさんのお子さんは何日くらいかけてミルクが夜中にない生活に慣れて…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんか
どこを調べても通常7、8時間なので普通じゃないと思っていました。コメントありがとうございます