東広島でネット予約なしで診察してくれる小児科はありますか。アレルギー反応が出た場合、電話で順番待ちできるところを探しています。
東広島でネット予約できなくても診てくれる小児科はありますか?
そろそろ離乳食開始予定です。
アレルギー反応が出た場合、出た時点では予約受付終了していますよね。電話して順番待てば見てもらえる小児科はありますか?
- もい(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
くぼにしみてくれますよ!
直接行っての予約になりますが😭
8時半からかけます!
東広島でネット予約できなくても診てくれる小児科はありますか?
そろそろ離乳食開始予定です。
アレルギー反応が出た場合、出た時点では予約受付終了していますよね。電話して順番待てば見てもらえる小児科はありますか?
ママリ
くぼにしみてくれますよ!
直接行っての予約になりますが😭
8時半からかけます!
「小児科」に関する質問
生後3週間でオムツ周り(お腹・太もも)に赤いプツプツの発疹が出てきました。保湿は毎日欠かさずたっぷりとしてます。昨日より酷くなってきている気がします。 本人の痒そうとかは分からないので、見てる私が痒そうで可…
3歳児が夜中の2時から4時くらいまで咳き込んでおります。鼻水もあるからなのかとおもうんですが1週間くらい続いており私も寝不足でつらいし少し風邪もらって鼻水出てだるいです。 小児科行って咳止めももらったんですがな…
年中子どもですが、咳や風邪症状があった為、2日前に小児科受診したばかりです。咳止めや痰切りの薬を貰いました。解熱剤は家にあります。 今日から発熱しはじめています。その場合、すぐに病院は受診せず、様子見で大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もい
コメントありがとうございます!くぼにしですね!内科もあって良いですね。ありがとうございます😊
ママリ
ちょっと癖ありおばあちゃん先生なんですけど
はーいって感じで聞きながしたら大丈夫です。笑
機嫌いい日の差あるときありますけど☺️
私はスルーしてます。笑
もい
癖ありなんですね😥笑
東広島の小児科はネット予約制のところばかりで、いざと言う時にサッと受診できず、困りそうだなと思っていたところです。
直接行けば診てもらえるだけでも良いのかな笑
ママリ
怒るとかはないので大丈夫ですよ😂🤣
一度行ってみてください。笑
そうですね、いざって時ように!
わたしは小児科と耳鼻科2.3個くらい休診日違う日で行きつけつくってます🥰
もい
そうなんですね!ちなみに耳鼻科おすすめありますか?息子のお耳の臭いが気になりまして‥🙂↕️
ママリ
私はわなたべにいってます!
警察署の近くの!
24時間いつでも予約取れるので便利です🙌🙌
時期で多いときもありますけど、特にいまから😩💦
もい
わたなべですね!近々行ってみます😃ありがとうございます😊