コメント
はじめてのママリ🔰
私も不安症状に悩まされてきました。
産後もやはり調子が悪くて数年は不安がつきまといました。
今は心療内科からのソラナックスというお薬が合っていて助かってます。
人気の心療内科ですと初診の予約が数ヶ月先になるので、早めに予約をした方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私も不安症状に悩まされてきました。
産後もやはり調子が悪くて数年は不安がつきまといました。
今は心療内科からのソラナックスというお薬が合っていて助かってます。
人気の心療内科ですと初診の予約が数ヶ月先になるので、早めに予約をした方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
小学3年生の女の子です。 仲良かった2人のうち、1人の子がうちの娘と仲良くなり、良く遊ぶようになりました。 もう一人の子がうちの娘を学校で通りすがるたびに睨みつけて、フンっとするのが1ヶ月以上続いてます。 …
コミュ症の為やらかしてしまいました😇 小学低学年の娘が最近同じクラスの三人組と一緒に下校するようになり、その中の一人(aちゃん)が娘を嫌がってて下校仲間に入れたくない様子です。気を利かせてくれたママさん一人が子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでいると症状は
無くなりますか??
初診でどのような感じで
伝えたらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでも夜寝る前は不安でドキドキしてますが、眠気もある薬なのでいつの間にか朝までぐっすりです。
昼は眠気の少ない軽めの不安薬もあるので、落ちつけます😃
医師に症状と困ってることを伝えると良いですよ。
はじめてのママリ🔰
入院が産後しかしたことがなくて産後は出産の度だめでした…
1人の空間で1人にならない限り
今は無いんですけど
入院はほんとにだめでした…
産後とか退院日わかってるのに
動悸でその場にソワソワして
ドキドキして入れなくて…
誰かと電話して話してると
落ち着きますが電話が切れると
凄い不安が襲ってきてって感じでした…