家事・料理 胃腸炎なのか、嘔吐と下痢がひどい夫。明日の夜ご飯何がいいと思います… 胃腸炎なのか、嘔吐と下痢がひどい夫。明日の夜ご飯何がいいと思いますか?うどん、雑炊、はしました💭 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲があるならうどん(麺類)、お粥です🤔 食欲無いなら、リンゴすりおろしたやつ、ヴィダーインゼリー、果物入ったゼリー、ですかね!!うちの場合ですが🙌🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 追加ですいません!! ふつーにご飯食べたい〜って言う時吐いて酷いなら、お茶漬けも食べさせてました!卵焼きとか、なんか肉とか油系は重たいので軽い系で!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加ですいません!!
ふつーにご飯食べたい〜って言う時吐いて酷いなら、お茶漬けも食べさせてました!卵焼きとか、なんか肉とか油系は重たいので軽い系で!!