住まい 新築で防犯カメラの助成金申請しましたか? 新築で防犯カメラの助成金申請しましたか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 助成金 申請 カメラ 新築 るん(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント えのking 助成金がある自治体なんですね、羨ましいです。 11月24日 るん 新築が対象なのかわからないのです。 他の自治体の助成金について知っていることがあれば教えて欲しいです💦 11月24日 えのking そうなんですね。うちの市は貧しいので商店街くらいしか防犯カメラの助成金はないので、どうにもこうにもお力になりようもなく💦 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
新築が対象なのかわからないのです。
他の自治体の助成金について知っていることがあれば教えて欲しいです💦
えのking
そうなんですね。うちの市は貧しいので商店街くらいしか防犯カメラの助成金はないので、どうにもこうにもお力になりようもなく💦