コメント

えのking
助成金がある自治体なんですね、羨ましいです。
えのking
助成金がある自治体なんですね、羨ましいです。
「住まい」に関する質問
身の丈に合った家とは、借入額を基準に考えてもいいのでしょうか? 夫 35歳公務員 昨年の年収550万 今後昇給あり 自分 35歳 専業主婦 子供2人(3歳、0歳) 新築建売 建物価格3700万(ここから200万は下がる) 諸費…
欲しかった建売、いいなと思ってた建売がまた売れてしまったー。旦那が悩んでるうちにどんどん構っていく、、 地元に帰るか、東京残るかで話し合い子供のためにも東京にいようってことになったのに、自分の家族となったら…
マイホームをお持ちの皆さんにお聞きしたいです! 分譲住宅、注文住宅、それぞれ建てるお金(土地代含)どのくらいかかりましたか? また、頭金やはじめにかかる費用はどのくらいでしたか? お答えできる範囲で教えて欲し…
住まい人気の質問ランキング
るん
新築が対象なのかわからないのです。
他の自治体の助成金について知っていることがあれば教えて欲しいです💦
えのking
そうなんですね。うちの市は貧しいので商店街くらいしか防犯カメラの助成金はないので、どうにもこうにもお力になりようもなく💦