なろ
上の子の時ですが…
1月に保育園決まる→復職(正社員)に向けて動いた所、かなり遠方への転勤を言われる💔(同1月下旬)→保育園より入園までに転職先決まればそのまま入園できるとの事で転職活動スタート(2月〜)→ハローワークを使って2月下旬に転職先決定→3月末で退職、慣らし保育後から転職先での仕事スタート
こんな感じの流れでした!
なろ
上の子の時ですが…
1月に保育園決まる→復職(正社員)に向けて動いた所、かなり遠方への転勤を言われる💔(同1月下旬)→保育園より入園までに転職先決まればそのまま入園できるとの事で転職活動スタート(2月〜)→ハローワークを使って2月下旬に転職先決定→3月末で退職、慣らし保育後から転職先での仕事スタート
こんな感じの流れでした!
「転職」に関する質問
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
4月から転職が決まっています! 今の仕事を3月末付け退職で、 3月まるまる有給消化で休もうと思っています! 小さい子供がいて、今も平日の仕事を休んで 一緒にいたいな〜と思う日があるのですが、 細々と休むよりまとま…
仕事を辞めると伝えるか迷っています。 半年前に転職した会社に勤めています。 初めての営業職です。 ベンチャー企業のため、教育体制が無く、 放置状態でも仕事をなんとかこなしてきました。 仕事がある程度できてくると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント