コメント

はじめてのママリ🔰
児童館をめーっちや広くしたみたいなたくさんのおもちゃや、メルちゃんプラレールとかいっぱいあるから、楽しめると思います!しかも今おかあさんといっしょといないないいばぁとかのこどもスタジオもあるので、それおすすめです!
平日だったらガラガラでした!
2月なんで寒いとは思いますが、室内遊び場多かったですが、室内遊び場も固まってはなく、いちいち外歩くので、防寒対策は必須です!
はじめてのママリ🔰
児童館をめーっちや広くしたみたいなたくさんのおもちゃや、メルちゃんプラレールとかいっぱいあるから、楽しめると思います!しかも今おかあさんといっしょといないないいばぁとかのこどもスタジオもあるので、それおすすめです!
平日だったらガラガラでした!
2月なんで寒いとは思いますが、室内遊び場多かったですが、室内遊び場も固まってはなく、いちいち外歩くので、防寒対策は必須です!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは感覚過敏になるのでしょうか。 2歳11ヶ月来月3歳になる長女ですが、いつからか食事の際、手に食べ物が付くのを嫌がるようになりました。 ご飯1粒手に付くだけで手に着いちゃったー取ってーと半べそになったり、僅か…
1歳4ヶ月の躾に限界を感じています 食事中にイスから立ち上がらない おもちゃを投げない 人を叩かない 何度も何度も繰り返しダメと伝えていますがなかなか指示が入らずイライラしてしまいます こんなことで怒っている自分…
イイね、もしくはコメントお願いします🥹 画像のものは何中さんには幼いですかね? というのももうすぐ年中になる娘がチャックやボタンのつけ外しなど未だに苦手です💦 教えてあげたいのですが、意地っ張りな性格であまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさに、Eテレのスタジオ目当てで行きたいなと思ってました🐶✨
乗り物も大好きなのでプラレールやトミカのお部屋?みたいなのも気になってました!
息子の好きなものたくさんなので楽しめそうですね☺️
やっぱり行くなら平日が狙い目ですね🤔
防寒対策練って挑んでみます!