※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

東条湖おもちゃ王国は1歳4ヶ月の子供でも楽しめるでしょうか。2月に行く予定ですが、寒さや混雑、雨の影響が気になります。

東条湖おもちゃ王国って1歳4ヶ月の子でも楽しめますか?

2月ごろに行ってみようと思ってます。

楽しめるか、寒くないか、混んでないか、雨だとどうしよう等いろいろ気になって、まだどこにも旅行に行けていません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

児童館をめーっちや広くしたみたいなたくさんのおもちゃや、メルちゃんプラレールとかいっぱいあるから、楽しめると思います!しかも今おかあさんといっしょといないないいばぁとかのこどもスタジオもあるので、それおすすめです!
平日だったらガラガラでした!
2月なんで寒いとは思いますが、室内遊び場多かったですが、室内遊び場も固まってはなく、いちいち外歩くので、防寒対策は必須です!

• ママリ

ママリ

まさに、Eテレのスタジオ目当てで行きたいなと思ってました🐶✨

乗り物も大好きなのでプラレールやトミカのお部屋?みたいなのも気になってました!

息子の好きなものたくさんなので楽しめそうですね☺️

やっぱり行くなら平日が狙い目ですね🤔

防寒対策練って挑んでみます!

• 11月25日