コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯がめちゃ美味しいとこでしたらブランシェットおすすめです。ビュッフェスタイルですがゆっくり食べれてとても美味しいです、ヴィラタイプの部屋で温泉のお風呂があります。露天風呂ではないですが💦安くはないんですけどおすすめです。
あと、むさしってとこや、マリオットもよかったです!
未就園児は布団やご飯無しにするかってのは意外と宿ごとに決まりがあるので見たほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
ご飯がめちゃ美味しいとこでしたらブランシェットおすすめです。ビュッフェスタイルですがゆっくり食べれてとても美味しいです、ヴィラタイプの部屋で温泉のお風呂があります。露天風呂ではないですが💦安くはないんですけどおすすめです。
あと、むさしってとこや、マリオットもよかったです!
未就園児は布団やご飯無しにするかってのは意外と宿ごとに決まりがあるので見たほうがいいかもです💦
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございました❕参考にさせていただき、むさし予約しました!むさし、貸切風呂とか使われましたか?
はじめてのママリ🔰
貸切風呂って予約した部屋でいいお部屋だと使える天空のなんとかってやつじゃないお風呂のことを仰ってますかね?
であれば、普通の貸切風呂は、使いましたよ〜!ご飯の会場も子連れ多くて、でも、私が行った時期は今年夏だったんですがわちゃわちゃした感じもなくよかったですよ。
さやか
あ、そうです。天空じゃないほうです!事前に電話で予約必要ってなってますよねー。当日無理なのかなぁー。
1歳も一緒に入れますよね?部屋風呂、どんなんかわからないから悩んでいて
はじめてのママリ🔰
うちが行った時は結構シーズンだと思ったんで事前に電話しました!ご飯前が良いとか後がいいとかあると思うので、当日より前に電話されたほうが良いかもです🥺
家族風呂なんで赤ちゃんも一緒にって感じでしたし1歳でも全く問題ないですよー☺️