❤️🧸moa🦊💜
1歳8ヶ月の娘さんの幼稚園でしょうか?
だとしたら今はまだどんな幼稚園があるか調べて、譲れない条件など考えておいてある程度絞っておくといいかなと思います!
見学に行ってもいいと思いますが、私なら入園する前年度に気になるところに見学に行ってどこにするか決めるかなと!
気になるところ何個かにプレ通って決めるならもう見学行って何個か絞って通わせるかなと思います!
❤️🧸moa🦊💜
1歳8ヶ月の娘さんの幼稚園でしょうか?
だとしたら今はまだどんな幼稚園があるか調べて、譲れない条件など考えておいてある程度絞っておくといいかなと思います!
見学に行ってもいいと思いますが、私なら入園する前年度に気になるところに見学に行ってどこにするか決めるかなと!
気になるところ何個かにプレ通って決めるならもう見学行って何個か絞って通わせるかなと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお友達のお箸セットを落としてしまい 角にヒビが入ってしまったそうです😭 先生から連絡をいただき、相手の方に弁償をしたい と伝えたところ、園内で起こったことだからと 断られてしまい、お名前も教えていただけ…
至急お願いします。 娘の幼稚園のお迎え時間が予定より20分ほど遅れそうです。 そんなことは普段ないのですが、こういう場合、電話連絡をした方がいいのでしょうか? それとも、電話した方が忙しく迷惑でしょうか?
発達グレーの5歳の長男の接し方がわかりません。 友達とのトラブルなどがあり、発達検査を受けたところ発達グレーゾーンだと言われて、こないだまた1年ぶりに発達検査を受けた段階です。 年長さんになり、お友達とのト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント